ГОСТ Р ЕН 14130-2010
Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Обозначение: | ГОСТ Р ЕН 14130-2010 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р ЕН |
---|
Название русское: | Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
---|
Название английское: | Foodstuffs. Determination of vitamin C by HPLC |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 29.04.2012 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2012 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения витамина С с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина С определяется в виде суммарного содержания L(+)-аскорбиновой и L(+)-дегидроаскорбиновой кислот |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
|