Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 53973-2010
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности
Обозначение: | ГОСТ Р 53973-2010 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности |
Название английское: | Enzyme preparations. Method of detection of Beta-glucanase activity |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 26.10.2011 |
Дата введения в действие: | 01.01.2012 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения Бета-глюканазной активности ферментных препаратов. Метод может быть использован для определения Бета-глюканазной активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей, применяемых в пищевой промышленности |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Математика. Естественные науки → Микробиология → Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Общие правила и нормы по пищевой промышленности → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ Р 53973-2010 |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 53973-2010 |