Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54004-2010
Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
| Обозначение: | ГОСТ Р 54004-2010 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний |
| Название английское: | Food products. Methods of sampling for microbiological analyses |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 24.10.2011 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2012 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы отбора проб для микробиологических испытаний. <br> Настоящий стандарт не распространяется на молоко и продукты переработки молока |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Математика. Естественные науки → Микробиология → Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Общие правила и нормы по пищевой промышленности → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |











