ГОСТ Р ЕН 12857-2010
Продукты пищевые. Определение цикламата. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
| Обозначение: | ГОСТ Р ЕН 12857-2010 |
|---|
| Статус: | отменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р ЕН |
|---|
| Название русское: | Продукты пищевые. Определение цикламата. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|---|
| Название английское: | Foodstuffs. Determination of cyclamate. High performance liquid chromatographic method |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 16.09.2011 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2012 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2017 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения цикламата с использование высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|