Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 53957-2010
Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 53957-2010 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия |
| Название английское: | Pasteurized grained salmon caviare. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 18.05.2012 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2012 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пастеризованную зернистую лососевую икру |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |











