ГОСТ Р 54066-2010
Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов
Обозначение: | ГОСТ Р 54066-2010 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов |
---|
Название английское: | Pectin. Identification. Method of the express-identification of amidated pectins |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 20.10.2011 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2012 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку пектин (Е440), с заявленным наименованием «Амидированный пектин», применяемый в производстве пищевых и непищевых продуктов, и устанавливает качественный метод экспресс-идентификации амидированных пектинов.
<br> Амидированные пектины содержат в молекуле амидные группы |
---|
Расположен в: | |
---|
|