Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54034-2010
Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 54034-2010 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия |
Название английское: | Meаt. Mutton and lamb for children’s nutrition. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 20.10.2011 |
Дата введения в действие: | 01.01.2012 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на баранину от молодняка овец и ягнятину в тушах, полученные от убоя молодняка овец и ягнят, выращенных с соблюдением специальных ветеринарных, зоотехнических и зоогигиенических требований, предназначенные для производства продуктов питания детей старше 6 месяцев и реализации |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты |