Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 53912-2010
Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков
| Обозначение: | ГОСТ Р 53912-2010 | 
|---|---|
| Статус: | отменён | 
| Тип: | ГОСТ Р | 
| Название русское: | Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков | 
| Название английское: | Foodstuffs. Express-method for determination of the antibiotics | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
| Дата издания: | 06.09.2011 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.2012 | 
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
| Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 | 
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает ускоренный метод качественного определения (обнаружения) антибиотиков | 
| Список изменений: | №0 от  (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» | 
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Общие правила и нормы по пищевой промышленности → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты | 
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 53912-2010 | 









