111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53853-2010

Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Обозначение:ГОСТ Р 53853-2010
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
Название английское:Poultry meat. Methods of histological and microscopic analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:29.04.2011
Дата введения в действие:30.06.2011
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы гистологического и микроскопического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 53853-2010. Страница 1
ГОСТ Р 53853-2010. Страница 2
ГОСТ Р 53853-2010. Страница 3
ГОСТ Р 53853-2010. Страница 4
ГОСТ Р 53853-2010. Страница 5
ГОСТ Р 53853-2010. Страница 6
ГОСТ Р 53853-2010. Страница 7
ГОСТ Р 53853-2010. Страница 8
ГОСТ Р 53853-2010. Страница 9
ГОСТ Р 53853-2010. Страница 10
ГОСТ Р 53853-2010. Страница 11
ГОСТ Р 53853-2010. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/50092//