ГОСТ Р 53746-2009
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
Обозначение: | ГОСТ Р 53746-2009 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа |
---|
Название английское: | Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for physicochemical analysis |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 30.01.2012 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Дата завершения срока действия: | 30.06.2015 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие, концентрированные и жидкие яичные продукты и устанавливает методы определения в них температуры, массовой доли жира, белка, влаги, хлорида натрия, сахара и углеводов, эффективности пастеризации, посторонних примесей, активности водородных ионов (рН), растворимости сухих яичных продуктов и массовой доли свободных жирных кислот в жире сухих яичных продуктов |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
|