Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 53747-2009
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований
| Обозначение: | ГОСТ Р 53747-2009 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований |
| Название английское: | Poultry meat, edible offal and semi-processed products from poultry meat. Methods of organoleptic and physico-chemical examinations |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 23.11.2011 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2015 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, в т. ч. обваленное и измельченное, а также субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает методы органолептических и физико-химических исследований (определение общей кислотности полуфабрикатов, массовой доли углеводов, крахмала и хлеба, количества летучих жирных кислот, кислотного и перекисного числа жира, качественное определение свежести мяса птицы по продуктам распада белков по реакции с реактивом Несслера, качественный тест на добавленные компоненты, содержащие углеводы, качественный тест на активность пероксидазы) |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «» №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 53747-2009 |





























