ГОСТ Р 53599-2009
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
| Обозначение: | ГОСТ Р 53599-2009 |
|---|
| Статус: | отменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений |
|---|
| Название английское: | Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 11.03.2010 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2015 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки мяса птицы (мясо птицы механической обвалки, фарши, паштеты, бесконечные и рублевые полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, фаршевые консервы) и устанавливает метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии, микроскопический метод определения размеров костных включений и массовой доли костных включений, размер которых более заданного (нормируемого) значения |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|