Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 53599-2009
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
Обозначение: | ГОСТ Р 53599-2009 |
---|---|
Статус: | отменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений |
Название английское: | Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 11.03.2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 30.06.2015 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки мяса птицы (мясо птицы механической обвалки, фарши, паштеты, бесконечные и рублевые полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, фаршевые консервы) и устанавливает метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии, микроскопический метод определения размеров костных включений и массовой доли костных включений, размер которых более заданного (нормируемого) значения |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: |















