Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 53221-2008
Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 53221-2008 |
---|---|
Статус: | отменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия |
Название английское: | Pigs for slaughter. Pork carcasses. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 06.10.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 30.06.2015 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свиней, предназначенных для убоя, свинину в тушах и полутушах, предназначенную для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели. <br> Настоящий стандарт содержит требования к качеству и безопасности продукции |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Сельское хозяйство → Земледелие и лесоводство → Животноводство и селекция животных → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Декларация о соответствии → Cистема ГОСТ Р → Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности → Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы : - Мясо говядина в полутушах и четвертинах - Мясо телятина в тушах и полутушах - Мясо свинина в тушах и полутушах - Мясо баранина и козлятина в тушах - Мясо птицы - Мясо птицы - Мясо кур -... → - Мясо свинина в тушах и полутушах |
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 53221-2008 |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 53221-2008 |