Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 53163-2008
Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 53163-2008 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Мясо птицы механической обвалки. Технические условия |
| Название английское: | Poultry meat of mechanikal separation. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 27.07.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2015 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания. <br> Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду |
| Заменяющий в части: | ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки» |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «» №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца |
| Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП |













