111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53163-2008

Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53163-2008
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Название английское:Poultry meat of mechanikal separation. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:27.07.2009
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания. <br> Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Список изменений:№0 от (рег. ) «»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП
ГОСТ Р 53163-2008. Страница 1
ГОСТ Р 53163-2008. Страница 2
ГОСТ Р 53163-2008. Страница 3
ГОСТ Р 53163-2008. Страница 4
ГОСТ Р 53163-2008. Страница 5
ГОСТ Р 53163-2008. Страница 6
ГОСТ Р 53163-2008. Страница 7
ГОСТ Р 53163-2008. Страница 8
ГОСТ Р 53163-2008. Страница 9
ГОСТ Р 53163-2008. Страница 10
ГОСТ Р 53163-2008. Страница 11
ГОСТ Р 53163-2008. Страница 12
ГОСТ Р 53163-2008. Страница 13

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП
Дата введения в действие:30.06.2010
Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/48150//