Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52821-2007
Шоколад. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 52821-2007 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Шоколад. Общие технические условия |
| Название английское: | Chocolate. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 10.11.2010 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
| Переиздание: | переиздание с поправкой |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад; горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» |
| Расположен в: | Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты → Кондитерские изделия |
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 52821-2007 |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52821-2007 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52821-2007 |














