Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52821-2007
Шоколад. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52821-2007 |
---|---|
Статус: | отменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Шоколад. Общие технические условия |
Название английское: | Chocolate. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 10.11.2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
Переиздание: | переиздание с поправкой |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад; горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» |
Расположен в: | Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты → Кондитерские изделия |
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 52821-2007 |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52821-2007 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52821-2007 |