111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53157-2008

Субпродукты птицы. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53157-2008
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Субпродукты птицы. Технические условия
Название английское:Offal of a bird. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:09.06.2009
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на субпродукты птицы пищевые, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. <br> Стандарт не распространяется на субпродукты с добавленными ингредиентами, включая воду, а также на печень, полученную от гусей и уток специального откорма
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 53157-2008. Страница 1
ГОСТ Р 53157-2008. Страница 2
ГОСТ Р 53157-2008. Страница 3
ГОСТ Р 53157-2008. Страница 4
ГОСТ Р 53157-2008. Страница 5
ГОСТ Р 53157-2008. Страница 6
ГОСТ Р 53157-2008. Страница 7
ГОСТ Р 53157-2008. Страница 8
ГОСТ Р 53157-2008. Страница 9
ГОСТ Р 53157-2008. Страница 10
ГОСТ Р 53157-2008. Страница 11
ГОСТ Р 53157-2008. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/47984//