Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 53157-2008
Субпродукты птицы. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 53157-2008 |
---|---|
Статус: | отменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Субпродукты птицы. Технические условия |
Название английское: | Offal of a bird. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 09.06.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 30.06.2015 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на субпродукты птицы пищевые, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. <br> Стандарт не распространяется на субпродукты с добавленными ингредиентами, включая воду, а также на печень, полученную от гусей и уток специального откорма |
Заменяющий в части: | ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки» |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца |