111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53085-2008

Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53085-2008
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
Название английское:Fresh pastа products. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:09.06.2009
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 53085-2008
ГОСТ Р 53085-2008. Страница 1
ГОСТ Р 53085-2008. Страница 2
ГОСТ Р 53085-2008. Страница 3
ГОСТ Р 53085-2008. Страница 4
ГОСТ Р 53085-2008. Страница 5
ГОСТ Р 53085-2008. Страница 6
ГОСТ Р 53085-2008. Страница 7
ГОСТ Р 53085-2008. Страница 8
ГОСТ Р 53085-2008. Страница 9
ГОСТ Р 53085-2008. Страница 10
ГОСТ Р 53085-2008. Страница 11
ГОСТ Р 53085-2008. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 53085-2008

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53085-2008
Дата введения в действие:01.09.2009
Поправка к ГОСТ Р 53085-2008

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/47961//