Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 53085-2008
Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 53085-2008 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия |
| Название английское: | Fresh pastа products. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 09.06.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 53085-2008 |












