111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52994-2008

Жир молочный. Определение пероксидного числа

Обозначение:ГОСТ Р 52994-2008
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Жир молочный. Определение пероксидного числа
Название английское:Milk fat. Determination of peroxide value
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:16.02.2009
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения пероксидного числа в обезвоженном молочном жире. Метод применим к молочному жиру с пероксидным числом до 1,3 ммоль кислорода на килограмм
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 52994-2008. Страница 1
ГОСТ Р 52994-2008. Страница 2
ГОСТ Р 52994-2008. Страница 3
ГОСТ Р 52994-2008. Страница 4
ГОСТ Р 52994-2008. Страница 5
ГОСТ Р 52994-2008. Страница 6
ГОСТ Р 52994-2008. Страница 7
ГОСТ Р 52994-2008. Страница 8
ГОСТ Р 52994-2008. Страница 9
ГОСТ Р 52994-2008. Страница 10
ГОСТ Р 52994-2008. Страница 11
ГОСТ Р 52994-2008. Страница 12
ГОСТ Р 52994-2008. Страница 13
ГОСТ Р 52994-2008. Страница 14
ГОСТ Р 52994-2008. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/47740//