| 
                            
ГОСТ Р 52994-2008Жир молочный. Определение пероксидного числа| Обозначение: | ГОСТ Р 52994-2008 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ Р | 
|---|
 | Название русское: | Жир молочный. Определение пероксидного числа | 
|---|
 | Название английское: | Milk fat. Determination of peroxide value | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 16.02.2009 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2010 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения пероксидного числа в обезвоженном молочном жире. Метод применим к молочному жиру с пероксидным числом до 1,3 ммоль кислорода на килограмм | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |