Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 815-88
Сельди соленые. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 815-88 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Сельди соленые. Технические условия |
| Название английское: | Salted herrings. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.06.1997 |
| Дата введения в действие: | 01.11.1989 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2005 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на соленые сельди. <br> Стандарт не распространяется на соленые тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, сельдь азово-черноморскую (пузанок) |
| Взамен: | ГОСТ 815-55 |
| Заменяющий: | ГОСТ 815-2004 |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |











