Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 813-88
Сельди холодного копчения. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 813-88 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Сельди холодного копчения. Технические условия |
| Название английское: | Cold smoked herrings. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.06.1997 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1990 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2004 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сельди холодного копчения. <br> Стандарт не распространяется на тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, беломорскую сельдь длиной 13 см и менее и сельдь-иваси длиной менее 17 см |
| Заменяющий: | ГОСТ 813-2002 |
| Взамен в части: | ГОСТ 813-55, кроме балычка сельди-черноспинки |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |











