Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 779-87
Мясо-говядина и телятина. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 779-87 |
---|---|
Статус: | отменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Мясо-говядина и телятина. Технические условия |
Название английское: | Meat-beef and veal. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата последнего изменения: | 19.04.2010 |
Дата завершения срока действия: | 30.06.1995 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину и телятину, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Утратил силу в РФ» №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты |