Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 779-87
Мясо-говядина и телятина. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 779-87 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Мясо-говядина и телятина. Технические условия |
| Название английское: | Meat-beef and veal. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата последнего изменения: | 19.04.2010 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.1995 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину и телятину, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Утратил силу в РФ» №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты |