Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 7702.2.5-93
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
| Обозначение: | ГОСТ 7702.2.5-93 |
|---|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл |
| Название английское: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.06.2001 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1995 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2003 |
| Переиздание: | переиздание |
| Взамен в части: | ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления листерелл |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности → Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия → Мясо → Мясо / птицы → Субпродукты → Субпродукты / птицы |






