111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 7447-84

Рыба горячего копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7447-84
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Рыба горячего копчения. Технические условия
Название английское:Hot smoked fish
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.08.1988
Дата введения в действие:01.07.1986
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.1999
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 7447-72
Заменяющий:ГОСТ 7447-97
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 7447-84. Страница 1
ГОСТ 7447-84. Страница 2
ГОСТ 7447-84. Страница 3
ГОСТ 7447-84. Страница 4
ГОСТ 7447-84. Страница 5
ГОСТ 7447-84. Страница 6
ГОСТ 7447-84. Страница 7
ГОСТ 7447-84. Страница 8
ГОСТ 7447-84. Страница 9
ГОСТ 7447-84. Страница 10
ГОСТ 7447-84. Страница 11
ГОСТ 7447-84. Страница 12
ГОСТ 7447-84. Страница 13
ГОСТ 7447-84. Страница 14
ГОСТ 7447-84. Страница 15
ГОСТ 7447-84. Страница 16
ГОСТ 7447-84. Страница 17
ГОСТ 7447-84. Страница 18

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/46536//