Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 7447-84
Рыба горячего копчения. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 7447-84 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Рыба горячего копчения. Технические условия |
| Название английское: | Hot smoked fish |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.08.1988 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1986 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.1999 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен: | ГОСТ 7447-72 |
| Заменяющий: | ГОСТ 7447-97 |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |

















