Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 7445-66
Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 7445-66 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия |
| Название английское: | Hot smoked sturgeons. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.10.1994 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1967 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2005 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 2 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: белугу, калугу, осетра, севрюгу, шипа и стерлядь |
| Взамен: | ГОСТ 7445-55 |
| Заменяющий: | ГОСТ 7445-2004 |
| Список изменений: | №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» №5 от (рег. ) «Срок действия продлен» №6 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |








