Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 7444-65
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 7444-65 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия |
Название английское: | Dry cured and cold smoked balyk products prepared from white salmon and siberial white salmon. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.02.1987 |
Дата введения в действие: | 01.01.1966 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2004 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия вяленые и холодного копчения |
Взамен: | ГОСТ 7444-55 |
Заменяющий: | ГОСТ 7444-2002 |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Поправка» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |