Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 6441-77
Изделия кондитерские пастильные. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 6441-77 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Изделия кондитерские пастильные. Технические условия |
| Название английское: | “Pastila“ type confectionary. Specification |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.03.1988 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1978 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.08.1997 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя |
| Взамен: | ГОСТ 6441-69 ГОСТ 5.125-69 |
| Заменяющий: | ГОСТ 6441-96 |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара |














