Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 28372-89
Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах
Обозначение: | ГОСТ 28372-89 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах |
Название английское: | Fresh food potatoes. Cold storage |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата последнего изменения: | 16.04.2009 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.1995 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий продовольственный картофель и устанавливает правила его длительного (свыше 4 мес) хранения в таре в холодильных камерах вместимостью свыше 50 т с общеобменной вентиляцией |
Заменяющий: | ГОСТ 28372-93 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки |