Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 28372-89
Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах
| Обозначение: | ГОСТ 28372-89 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах |
| Название английское: | Fresh food potatoes. Cold storage |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата последнего изменения: | 16.04.2009 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.1995 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий продовольственный картофель и устанавливает правила его длительного (свыше 4 мес) хранения в таре в холодильных камерах вместимостью свыше 50 т с общеобменной вентиляцией |
| Заменяющий: | ГОСТ 28372-93 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки |