Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 27166-86
Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 27166-86 |
|---|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия |
| Название английское: | Fresh onions for retail. Specification |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.08.1997 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1988 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.07.2002 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемые в розничной торговой сети |
| Взамен в части: | ГОСТ 1723-67 в части реализации |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки |






