Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 2623-73
Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 2623-73 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия |
| Название английское: | Balyk cold smoked products from pacific salmon and issykul trout. Specification |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.09.1985 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1975 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.1998 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен: | ГОСТ 2623-55 |
| Заменяющий: | ГОСТ 2623-97 |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |













