Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 16079-70
Рыбы сиговые соленые. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 16079-70 | 
|---|---|
| Статус: | заменён | 
| Тип: | ГОСТ | 
| Название русское: | Рыбы сиговые соленые. Технические условия | 
| Название английское: | Salted whitefishes (сoregonidae). Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
| Дата издания: | 01.03.1999 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.1971 | 
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2004 | 
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 | 
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на соленые сиговые рыбы: муксун, омуль, пелядь (сырок), пыжьян, ряпушка (в том числе сибирскую) сиги, чир (щекур) | 
| Заменяющий: | ГОСТ 16079-2002 | 
| Взамен в части: | ГОСТ 7448-55 в части сиговых рыб | 
| Список изменений: | №0 от  (рег. ) «Срок действия продлен» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» | 
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты | 







