Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 14033-68
Крекер (сухое печенье). Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 14033-68 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Крекер (сухое печенье). Технические условия |
Название английское: | Cracker. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.09.1990 |
Дата введения в действие: | 01.07.1969 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.07.1997 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Заменяющий: | ГОСТ 14033-96 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» №5 от (рег. ) «Срок действия продлен» №6 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара |