111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 12849-67

Сардины горячего копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12849-67
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Сардины горячего копчения. Технические условия
Название английское:Hot smoked sardines. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.08.1988
Дата введения в действие:01.01.1968
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.1999
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения
Заменяющий:ГОСТ 7447-97
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 12849-67. Страница 1
ГОСТ 12849-67. Страница 2
ГОСТ 12849-67. Страница 3
ГОСТ 12849-67. Страница 4
ГОСТ 12849-67. Страница 5
ГОСТ 12849-67. Страница 6
ГОСТ 12849-67. Страница 7

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/44673//