Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 12849-67
Сардины горячего копчения. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 12849-67 | 
|---|---|
| Статус: | заменён | 
| Тип: | ГОСТ | 
| Название русское: | Сардины горячего копчения. Технические условия | 
| Название английское: | Hot smoked sardines. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
| Дата издания: | 01.08.1988 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.1968 | 
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
| Дата завершения срока действия: | 01.01.1999 | 
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 | 
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения | 
| Заменяющий: | ГОСТ 7447-97 | 
| Список изменений: | №1 от  (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» | 
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты | 






