Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 12575-86
Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Обозначение: | ГОСТ 12575-86 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Сахар. Методы определения редуцирующих веществ |
Название английское: | Sugar. Methods of reducing substances determination |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.05.1999 |
Дата введения в действие: | 01.01.1987 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2003 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих веществ в сахаре-песке, сахаре-рафинаде и сахаре-сырце |
Взамен: | ГОСТ 12575-67 |
Заменяющий: | ГОСТ 12575-2001 |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара |