Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 12570-67
Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ
| Обозначение: | ГОСТ 12570-67 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ |
| Название английское: | Sugar. Method for etermination of moisture and dry matters |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.01.1988 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1967 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2000 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар сырец |
| Заменяющий: | ГОСТ 12570-98 |
| Взамен в части: | ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания влаги |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Поправка» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара |




