111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 11298-65

Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 11298-65
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
Название английское:Smoke-dry salmon-fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.10.1994
Дата введения в действие:01.01.1966
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2004
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося
Заменяющий:ГОСТ 11298-2002
Взамен в части:ГОСТ 7450-61 в части лососевых рыб
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№6 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 11298-65. Страница 1
ГОСТ 11298-65. Страница 2
ГОСТ 11298-65. Страница 3
ГОСТ 11298-65. Страница 4
ГОСТ 11298-65. Страница 5
ГОСТ 11298-65. Страница 6
ГОСТ 11298-65. Страница 7
ГОСТ 11298-65. Страница 8
ГОСТ 11298-65. Страница 9
ГОСТ 11298-65. Страница 10

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/44502//