Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 11298-65
Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 11298-65 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия |
| Название английское: | Smoke-dry salmon-fish. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.10.1994 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1966 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2004 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося |
| Заменяющий: | ГОСТ 11298-2002 |
| Взамен в части: | ГОСТ 7450-61 в части лососевых рыб |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» №5 от (рег. ) «Срок действия продлен» №6 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |









