Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 7445-2004
Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 7445-2004 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия |
| Название английское: | Hot-smoked sturgeons. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.10.2007 |
| Дата введения в действие: | 30.06.2005 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на осетровую рыбу (семейство Acipenseridae) горячего копчения |
| Взамен: | ГОСТ 7445-66 |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные |







