111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52825-2007

Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях

Обозначение:ГОСТ Р 52825-2007
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
Название английское:Food products. Method for determination of artificial colours in spices presence
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:07.07.2008
Дата введения в действие:01.01.2009
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей. <br> По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005%
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 52825-2007. Страница 1
ГОСТ Р 52825-2007. Страница 2
ГОСТ Р 52825-2007. Страница 3
ГОСТ Р 52825-2007. Страница 4
ГОСТ Р 52825-2007. Страница 5
ГОСТ Р 52825-2007. Страница 6
ГОСТ Р 52825-2007. Страница 7
ГОСТ Р 52825-2007. Страница 8
ГОСТ Р 52825-2007. Страница 9
ГОСТ Р 52825-2007. Страница 10
ГОСТ Р 52825-2007. Страница 11
ГОСТ Р 52825-2007. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/44327//