Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52825-2007
Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
| Обозначение: | ГОСТ Р 52825-2007 | 
|---|---|
| Статус: | отменён | 
| Тип: | ГОСТ Р | 
| Название русское: | Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях | 
| Название английское: | Food products. Method for determination of artificial colours in spices presence | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
| Дата издания: | 07.07.2008 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.2009 | 
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
| Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 | 
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей. <br> По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005% | 
| Список изменений: | №0 от  (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» | 
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Общие правила и нормы по пищевой промышленности → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,... | 











