ГОСТ Р 52814-2007
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
Обозначение: | ГОСТ Р 52814-2007 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella |
---|
Название английское: | Food products. Method for the detection of Salmonella |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 26.05.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
---|
Переиздание: | переиздание с поправкой |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Salmonella, включая Salmonella Typhi и Salmonella Paratyphi.
<br> Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления бактерий рода Salmonella в масложировой продукции |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 52814-2007 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 52814-2007
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52814-2007 |
Дата введения в действие: | 29.05.2009 |
|