ГОСТ Р 52814-2007
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
| Обозначение: | ГОСТ Р 52814-2007 |
|---|
| Статус: | отменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella |
|---|
| Название английское: | Food products. Method for the detection of Salmonella |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 26.05.2010 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
|---|
| Переиздание: | переиздание с поправкой |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Salmonella, включая Salmonella Typhi и Salmonella Paratyphi.
<br> Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления бактерий рода Salmonella в масложировой продукции |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 52814-2007 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 52814-2007
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52814-2007 |
| Дата введения в действие: | 29.05.2009 |

|