Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52810-2007
Изделия макаронные. Методы идентификации
| Обозначение: | ГОСТ Р 52810-2007 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Изделия макаронные. Методы идентификации |
| Название английское: | Macaroni products. Methods of identification |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 07.06.2008 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей, яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |






















