Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52810-2007
Изделия макаронные. Методы идентификации
Обозначение: | ГОСТ Р 52810-2007 |
---|---|
Статус: | отменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Изделия макаронные. Методы идентификации |
Название английское: | Macaroni products. Methods of identification |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 07.06.2008 |
Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей, яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |