Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 7454-2007
Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 7454-2007 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия |
| Название английское: | Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 04.05.2008 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле |
| Взамен: | ГОСТ 7454-90 |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Декларация о соответствии → Cистема ГОСТ Р → Консервы рыбные → Консервы рыбные → Единый перечень продукции ТС → Глава 22. Готовые пищевые продукты → 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары → Консервированные продукты из рыбы |











