Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52831-2007
Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1 . Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии
| Обозначение: | ГОСТ Р 52831-2007 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1 . Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии |
| Название английское: | Milk and milk powder. Determination of aflatoxin M1 content. Clean-up by immunoaffinity chromatography and determination by thin-layer chromatography |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 12.05.2008 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко, сырое и сухое молоко и устанавливает метод определения содержания афлатоксина М1 с помощью тонкослойной хроматографии с предварительной очисткой с использованием иммуноаффинной хроматографии. <br> Минимально определяемое количество афлатоксина М1 составляет 2 нг, что соответствует около 0,10 мкг/дм куб. для молока или разбавленного сухого молока |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Молоко и молочные продукты в целом Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Общие правила и нормы по пищевой промышленности → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |














