Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 12187-66
Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 12187-66 |
---|---|
Статус: | утратил силу в РФ |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия |
Название английское: | Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.04.2003 |
Дата введения в действие: | 01.07.1967 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2011 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Поправка» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты |
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 12187-66. Утратил силу в РФ |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 12187-66 |
Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 12187-66 |