Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 12600-67
Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 12600-67 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия |
Название английское: | Dry sausages for export. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.03.2009 |
Дата введения в действие: | 30.06.1967 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы: брауншвейгскую, московскую, невскую, особенную, польскую, советскую, столичную, суджук, туристские колбаски, любительскую, поставляемые для экспорта |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Декларация о соответствии → Cистема ГОСТ Р → Изделия колбасные → Колбасные изделия, копчености, мясопродукты с использованием субпродуктов: - Колбасы вареные, сосиски, сардельки, хлебы мясные - Колбасы вареные фаршированные - Колбасы полукопченые - Колбасы жареные - Колбасы сырокопченые - Колбасы варенокопченые -... → - Колбасы сырокопченые |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 12600-67 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 12600-67 |
Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 12600-67 |