Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 12577-67
Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
Обозначение: | ГОСТ 12577-67 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде |
Название английское: | Refined sugar. Methods for determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 04.05.2012 |
Дата введения в действие: | 30.06.1967 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и метод определения продолжительности растворения в воде |
Взамен в части: | ГОСТ 23-57 в части методов определения крепости и продолжительности растворения в воде |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 12577-67 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 12577-67 |
Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 12577-67 |