ГОСТ 12161-2006
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 12161-2006 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия |
---|
Название английское: | Сanned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.03.2008 |
---|
Дата введения в действие: | 30.06.2008 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе |
---|
Взамен: | ГОСТ 12161-88 |
---|
Расположен в: | |
---|
|