111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 29184-91

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae

Обозначение:ГОСТ 29184-91
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae
Название английское:Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:26.05.2010
Дата введения в действие:01.01.1993
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2012
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий семейства Enterobacteriaceae и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева на поверхность селективно-диагностической среды
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 29184-91. Страница 1
ГОСТ 29184-91. Страница 2
ГОСТ 29184-91. Страница 3
ГОСТ 29184-91. Страница 4
ГОСТ 29184-91. Страница 5
ГОСТ 29184-91. Страница 6
ГОСТ 29184-91. Страница 7
ГОСТ 29184-91. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/4125//