Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 29184-91
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae
Обозначение: | ГОСТ 29184-91 |
---|---|
Статус: | утратил силу в РФ |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae |
Название английское: | Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 26.05.2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.1993 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2012 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий семейства Enterobacteriaceae и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева на поверхность селективно-диагностической среды |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Математика. Естественные науки → Микробиология → Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Общие правила и нормы по пищевой промышленности → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |